Política de Privacidad

Aviso de Privacidad

Al proporcionar sus datos personales a Barroco declara que tiene 18 años o más y expresa su consentimiento libre para permitir que Barroco procese sus datos personales a fin de responder sus consultas y enviarle información relacionada con nuestras actividades y el sector del vino. En cualquier momento puede enviarnos una solicitud para eliminar su nombre de nuestra base de datos a info@vinosbarroco.com

De conformidad con la Ley 25.326 sobre protección de datos, el titular de los datos personales tiene derecho a acceder a ellos de forma gratuita en un plazo no inferior a seis (6) meses. Del mismo modo, el propietario de los datos personales puede solicitar en cualquier momento la eliminación o el bloqueo de su nombre de una base de datos. La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales de la República Argentina es la autoridad competente para la presentación de reclamos o consultas sobre el cumplimiento de la Ley 25.326.

 

Política de Privacidad

Esta política establece la base sobre la que procesaremos cualquier información personal que recopilemos de usted o que nos proporcione. Lea atentamente lo siguiente para comprender nuestras opiniones y prácticas con respecto a sus datos personales y cómo los trataremos. El uso de este sitio web constituye su aceptación de esta política de privacidad (“Política de Privacidad”). Si no desea aceptar esta Política de Privacidad, abandone este sitio web de inmediato.

El objetivo de esta Política de Privacidad es asegurarle que reconocemos y respetamos completamente la privacidad y los datos personales de los visitantes de este sitio web; explicarle qué información personal recopilamos de este sitio web y cómo aseguramos su mejor protección.

Esta Política de Privacidad rige este sitio web en www.vinosbarroco.com (el “Sitio web”). Otros sitios a los que se puede vincular el sitio web no están cubiertos por esta Política de Privacidad.

 

Protección de Datos

Barroco es el controlador de datos y único propietario de los datos personales recopilados en el sitio web. No vende, comparte ni transfiere esta información, excepto según lo establecido en esta Política de Privacidad.

Usamos procedimientos actualizados de la industria para mantener los datos personales lo más seguros posible y protegerlos contra la pérdida, la divulgación no autorizada o el acceso. Lamentablemente, la transmisión de información a través de Internet no es completamente segura. Aunque haremos nuestro mejor esfuerzo para proteger sus datos personales, no podemos garantizar la seguridad de sus datos transmitidos al sitio web; cualquier transmisión es bajo su propio riesgo. Una vez que hayamos recibido su información, utilizaremos procedimientos estrictos y características de seguridad para tratar de evitar el acceso no autorizado. Tiene derecho a acceder a los detalles que tenemos sobre usted. Su derecho de acceso puede ejercerse de acuerdo con Barroco.

 

Información que podemos recopilar de usted

No es necesario que se registre con nosotros para acceder al sitio web. Sin embargo, podemos recopilar cierta información de características interactivas como formularios de contacto y registro. La información personal básica sobre usted que podemos recopilar y procesar es:

  • Nombre
  • Correo electrónico

 

Usos de la información

También podemos utilizar sus datos para fines de publicidad, marketing y relaciones públicas, a fin de proporcionarle información sobre bienes y servicios relacionados con el vino que puedan interesarle. Si no desea que usemos sus datos de esta manera, envíe un correo electrónico a info@vinosbarroco.com

 

Cookies

Barroco utiliza cookies (“Cookies”) o archivos similares en el sitio web para facilitar su navegación en el sitio web. Estas cookies permiten una mejor calidad de servicio del sitio web registrando información relacionada con su navegación en el sitio web. Estas cookies no nos permiten identificar a los usuarios individualmente y su duración está estrictamente limitada a la duración de la sesión de su navegador.

A menos que prefiera desactivar estas cookies como se indica a continuación, las siguientes cookies se colocarán en su terminal:

  • Google Cookies
  • Cookies de WordPress

Puede desactivar las Cookies en su navegador web. Sin embargo, esto puede deshabilitar todas las cookies utilizadas por su navegador, incluidas las de otros sitios web, lo que puede provocar la alteración o pérdida de determinadas configuraciones o información. La desactivación de las cookies puede cambiar su experiencia de navegación en el sitio web o puede dificultar la navegación por el sitio web.

Por ejemplo, en Chrome:

  • Seleccione Configuraciones
  • Haga clic en Mostrar configuración avanzada.
  • En la sección “Privacidad”, haz clic en el botón Configuración de contenido.
  • En la sección “Cookies”, puede cambiar la configuración de las cookies.

 

Cambiando la información que tenemos sobre usted

Si desea cambiar cualquier información que tengamos sobre usted que se haya recopilado mediante el uso de este sitio web o si desea que se elimine de nuestra base de datos, debe contactarnos en info@vinosbarroco.com

 

Consentimiento

Al usar el sitio web, usted acepta la recopilación y el uso de su información personal de la manera descrita anteriormente. El Sitio Web puede de vez en cuando contener enlaces hacia y desde otros sitios web. Si sigue un enlace a cualquiera de estos sitios web, tenga en cuenta que estos sitios web tienen sus propias políticas de privacidad y que no aceptamos responsabilidad alguna por estas políticas. Consulte estas políticas antes de enviar datos personales a estos sitios web.

 

Cambios a la Política de Privacidad

Las mejores prácticas de privacidad de Internet y datos se están desarrollando. Por lo tanto, nos reservamos el derecho de revisar esta Política de Privacidad en cualquier momento. Si esta Política de Privacidad cambia de alguna manera, colocaremos una versión actualizada en esta página. Revisar regularmente esta página garantiza que siempre esté al tanto de la información que recopilamos, cómo la usamos y bajo qué circunstancias, si es que la hay, la compartiremos con otras partes.

 

Las preguntas, los comentarios y las solicitudes relacionadas con esta Política de Privacidad son bienvenidos y deben dirigirse a info@vinosbarroco.com